当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 新闻宣传
前郭县环保局开展多项措施强化机关作风建设
发表单位::  发表时间:2017-12-15   【字号   】  【打印】 【关闭
前郭县环保局以“抓学习、抓管理、抓落实”为契机,积极推进机关作风建设,促进了工作人员素质的提高和环保形象的树立,为做好环保工作打下了坚实的基础。  
        抓学习提高,推进学习型机关建设。每周组织一次学习上级的有关文件精神和法律法规,营造不断学习、不断提高的氛围;通过创新学习方式,提高学习效果;推动工作能力和服务水平提高。
        抓环保成效,推进效能型机关建设。切实提高行政效能,提高工作效率,节约办公成本;实行承诺服务,进一步规范党务、政务公开,通过政府门户网站、政务公开栏等形式公开环保职能、监督范围、执法程序等内容,自觉接受群众监督。
        抓管理,推进服务型机关建设。狠抓内部管理,严谨的工作理念和意识,养成良好的工作作风。维护群众利益。强化服务宏观决策意识,帮助企业解决发展中的困难;为企业发展创造宽松的环境;强化服务人民群众意识,切实维护人民群众利益。
 抓工作落实力,推进务实型机关建设。克服满足现状、工作缺乏突破和创新、思路不清、办法不多、大局意识不够、在工作过程中不断增强执法能力,不断提高政治觉悟、法律素养和道德修养,推进和谐型机关建设。